Статистика

Рецептов на сайте:
316

Тушеные свиные ребрышки в маринаде

(16 Голосов)
Блюда из мяса
14.10.2013 19:04 | Просмотров: 5524

Тушеные свиные ребрышки в маринаде

Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто «пальчики оближешь» - вкусные, сочные, ароматные, пикантные.  А готовить их очень легко.

Подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Если вы любите ребрышки, очень советую попробовать сделать их в таком маринаде.

Ингредиенты

  • 500-700 г свиных ребрышек
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 апельсин
  • Соль, перец по вкусу
Ингредиенты блюда

Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек

1. из апельсина выжать сок, добавить к нему мед, соевый соус, горчицу, соль, перец

Процесс приготовления - шаг 1
2. все хорошо перемешать Процесс приготовления - шаг 2
3. разбавить маринад кипяченой водой так, чтобы он покрыл ребрышки. Мариновать 12 часов Процесс приготовления - шаг 3
4. ребрышки с небольшим количеством маринада кладем в форму с крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа. Подавать с отварным картофелем и овощами Процесс приготовления - шаг 4

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Комментарии 

 
0 # Алексей 09.10.2015 12:23
Неплохой рецепт, тушеные свиные ребрышки в таком маринаде и правда, вкусные, спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий