Жареные куриные ножки с чесночком

(10 Голосов)
Блюда из птицы
04.05.2013 14:16 | Просмотров: 17258

Жареные куриные ножки с чесночком

Это еще один рецепт приготовления куриной голени. Ножки получаются вкусные, сочные, румяные и очень ароматные. Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус.

Ингредиенты

  • 1 кг куриной голени
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
Ингредиенты блюда

Рецепт приготовления жареных куриных ножек с чесночком

1. чеснок измельчить, добавить майонез и соль. Все перемешать

Процесс приготовления - шаг 1
2. в полученной смеси замариновать куриные ножки на полчаса Процесс приготовления - шаг 2
3. на разогретую сковороду выложить голень, жарить на среднем огне под крышкой около 15 минут до золотистой корочки Процесс приготовления - шаг 3
4. перевернуть, жарить с другой стороны примерно столько же. Готовность курицы можно проверить, проколов ножку ножом. Если выделяется прозрачный сок – курочка готова, если розоватый – нужно жарить дальше Процесс приготовления - шаг 4

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Комментарии 

 
+1 # Лиза 15.10.2015 10:09
Рецепт приготовления куриной голени с чесночком мне понравился, буду теперь периодически готовить по нему, спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Статистика

Рецептов на сайте:
321