Куриные крылышки, жаренные с луком

(5 Голосов)
Блюда из птицы
09.12.2012 17:53 | Просмотров: 12499

Куриные крылышки, жаренные с луком - фото

Куриные крылышки, жареные с луком, получаются очень нежными и сочными. Слегка сладковатый вкус жареного лука замечательно подходит к крылышкам.

Гарнир к данному блюду подойдет практически любой, нам больше всего нравится картофельное пюре.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных крылышек
  • 4 средние луковицы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
Ингредиенты блюда

Рецепт приготовления жаренных куриных крылышек с луком

1. крылышки посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки

Процесс приготовления - шаг 1

2. снять крылышки со сковороды

Процесс приготовления - шаг 2

3. лук нарезать

Процесс приготовления - шаг 3

4. лук обжарить на сковороде, где жарились крылышки, до прозрачности и легкой золотистости

Процесс приготовления - шаг 4

5. выложить крылышки на сковороду, накрыть жареным луком, уменьшить огонь и тушить около 20 минут .

Процесс приготовления - шаг 5

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Комментарии 

 
+2 # Анастасия 01.03.2015 13:37
:D вкусно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Женя 16.09.2016 12:06
Нам понравились куриные крылья с луком! Спасибо за рецепт!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Катенок-Поваренок 16.09.2016 20:15
Пожалуйста! :-) Рада, что рецептик Вам понравился!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Статистика

Рецептов на сайте:
329