Биточки из крабовых палочек с сыром

(7 Голосов)
Рыбные блюда
03.05.2015 16:08 | Просмотров: 2335

Биточки из крабовых палочекБиточки из крабовых палочек с сыром получаются красивые, румяные, вкусные и в горячем, и в холодном виде. Готовятся очень просто и быстро.

Обычно крабовые палочки мы используем в салатах и холодных закусках – например, в лаваше. Поэтому меня заинтересовал необычный рецепт, по которому можно быстро приготовить вкусные горячие биточки из крабовых палочек. Очень удобно, когда холодильник почти пустой, совсем нет времени, а нужно накормить голодную семью. Сытно и вкусно. Немного напоминает по вкусу рыбные котлеты.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки замороженные 200 г.
  • Сыр 150 г.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Мука для панировки
  • Растительное масло
Ингредиенты блюда

Рецепт приготовления биточков из крабовых палочек

1. крабовые палочки, не размораживая, натереть на средней терке

Процесс приготовления - шаг 1

2. сыр натереть на крупной терке

Процесс приготовления - шаг 2

3. соединить крабовые палочки, сыр и яйца

Процесс приготовления - шаг 3

4. хорошо перемешать

Процесс приготовления - шаг 4

5. слепить небольшие шарики

Процесс приготовления - шаг 5

6. обвалять их в муке

Процесс приготовления - шаг 6

7. выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом, накрыть крышкой, жарить несколько минут до румяной корочки

Процесс приготовления - шаг 7

8. перевернуть, жарить со второй стороны пару минут до румяной корочки, но уже без крышки

Процесс приготовления - шаг 8

9. вот так биточки выглядят в разрезе

Процесс приготовления - шаг 9

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Комментарии 

 
0 # Алла 23.11.2015 12:20
Спасибо за рецепт! Нам понравились биточки из крабовых палочек с сыром, вкусно и оригинально!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Статистика

Рецептов на сайте:
329