Суп из рыбных консервов

Походный вариант супа – его удобно готовить и на даче при отсутствии холодильника, и дома, когда за 15 минут нужно приготовить первое блюдо и накормить проголодавшихся домашних.

Также этот рецепт очень бюджетный, и спасет когда до зарплаты еще далеко, а в кошельке почти пусто.

Суп получается вкусный и сытный, а приготовить его легко сможет даже начинающий поваренок.

Количество продуктов указано на 1,5 литра воды.

Шаги
15 мин.Печать
  • Суп из рыбных консервов - шаг 1
    Морковь натереть на средней терке, картофель нарезать кубиками
  • Суп из рыбных консервов - шаг 2
    В кипящую подсоленную воду опускаем морковь, картофель и целую луковицу
  • Через 5 минут добавляем в кастрюлю горсть вермишели и 2-3 вымытых лавровых листа.
  • Суп из рыбных консервов - шаг 3
    Еще через 3 минуты выкладываем в кастрюлю консервы и добавляем измельченный укроп и варим суп до готовности картофеля


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.9 из 5 )
Катенок-Поваренок!
Кол-во комментариев: 2
  1. IrinaM

    Хочу попробовать приготовить этот суп из рыбных консервов, но у меня есть только килька в томате, как Вы думаете, она подойдет? И вообще, какие лучше всего консервы использовать?

    1. Катенок-Поваренок (автор)

      Конечно, подойдет Из неё как раз вкуснее всего получается, но в последнее время хорошую кильку в томате редко удается купить, поэтому заменяем скумбрией или ставридой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.