Домашний паштет из куриной печенки

(8 Голосов)
Разное
09.12.2013 20:40 | Просмотров: 4235

Фото домашнего паштета

Паштет из куриной печени очень легко приготовить дома. Он получается нежным и вкусным. К тому же, вы будете точно знать, что внутри нет никакой «химии», и его можно смело давать даже детям.

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 г.
  • Репчатый лук 300 г.
  • Морковь 150 г.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
Ингредиенты блюда

Рецепт приготовления паштета из куриной печенки

1.лук нарезать полукольцами

Процесс приготовления - шаг 1
2. морковь натереть на крупной терке Процесс приготовления - шаг 2
3. на сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, слегка обжарить Процесс приготовления - шаг 3
4. добавить морковь, пассировать минут 10 Процесс приготовления - шаг 4
5. промытую куриную печенку выложить на сковороду к луку и моркови Процесс приготовления - шаг 5
6. периодически помешивая содержимое сковороды, тушить под крышкой около 15 минут, незадолго до готовности добавив соль и, по желанию, перец Процесс приготовления - шаг 6
7. измельчить при помощи блендера или прокрутить через мясорубку Процесс приготовления - шаг 7
8. в остывшую массу добавить сливочное масло Процесс приготовления - шаг 8
9. взбить блендером еще раз Процесс приготовления - шаг 9
10. всё, осталось только сделать бутерброд и наслаждаться нежным печеночным паштетом Процесс приготовления - шаг 10

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Добавить комментарий

Статистика

Рецептов на сайте:
327