Шоколадная глазурь

(16 Голосов)
Разное
18.02.2014 20:18 | Просмотров: 4556

Фото шоколадной глазуриЭтой шоколадной глазурью вы можете поливать торты, кексы, пироги, маффины, блинчики и прочие кондитерские изделия по вашему вкусу. Мне, например, нравятся бананы в шоколадной глазури. Глазурь получается мягкая и эластичная.

Поливать выпечку нужно уже остывшей глазурью, потому что горячая слишком жидкая – все окажется на тарелке.

Ингредиенты

  • Какао порошок 3 ст.л.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Молоко 3 ст.л.
  • Сливочное масло 50 г.
Ингредиенты блюда

Рецепт приготовления шоколадной глазури

1. соединить все ингредиенты

Процесс приготовления - шаг 1

2. на небольшом огне, помешивая, довести до кипения

Процесс приготовления - шаг 2

3. кипятить около минуты, до полного растворения сахара

Процесс приготовления - шаг 3

4. остудить и полить выпечку

Процесс приготовления - шаг 4

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Комментарии 

 
0 # Вера 21.06.2016 12:26
Шоколадную глазурь делала для торта, получилась очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Катенок-Поваренок 26.06.2016 18:09
Пожалуйста! :-) Рада, что рецепт пригодился!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Статистика

Рецептов на сайте:
331