Макароны, конечно, становятся гораздо вкуснее, если к ним добавить соус. И не обязательно он должен быть сложным или экзотическим.
Нам, к примеру, очень нравится простейшие в приготовлении: соус болонез к спагетти, соус с ветчиной и шампиньонами, соус с креветками и помидорами, или вот такой овощной соус.
Что особенно ценно в данном рецепте – ингредиенты легко можно добавлять или убирать, в зависимости от содержимого холодильника. Количество продуктов указано на две порции, а на фото я делала одну.
Соус очень вкусный, готовится быстро и просто, из доступных продуктов. Просто незаменим, чтобы сделать съедобными вчерашние макароны.
Ингредиенты
Порции: –+
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Томатный соус 5 ст.л
- Растительное масло
Шаги
-
Мелко нарезать болгарский перец, помидор и лук
-
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить овощи
-
Добавить томатный соус, соль и перец
-
Тушить соус пару минут, помешивая
-
Добавить на сковороду готовые макароны
-
Прогреть макароны с соусом, помешивая, еще 2-3 минуты
Приятного аппетита!
Очен ь нравяца ваши рецепты
Спасибо! Очень приятно! Будем рады видеть Вас на нашем сайте еще!!!