Очень вкусный хлеб к шашлыку, обжаренный на мангале

(1 Проголосовало)
Разное
26.09.2017 18:45 | Просмотров: 241

Хлеб к шашлыку, обжаренный на мангалеДоброго всем времени суток! Хочу поделиться с Вами, дорогие посетители нашего сайта, супер простым и очень вкусным рецептом того, что можно приготовить на мангале после шашлыка – хлебом, жаренным на решетке.

Откуда этот рецепт появился в нашей компании, вспомнить не получается. Но вот уже лет 10 в дополнение к мясу мы всегда жарим хлеб на решетке барбекю. Со стола на пикнике он улетает на ура; мясо у нас, как правило, остается, хлеб – почти никогда.

Для шашлыков мы всегда стараемся найти именно «Карельский» хлеб, он для приготовления на мангале подходит просто идеально. Заменить можно любым другим подовым хлебом, но это уже не совсем то…

Затем, майонез является хоть и вредной, но обязательной составляющей. Без него мы обжариваем хлеб на решетке только для детей. С майонезом жареный хлеб намного вкуснее!

Жарим мы хлеб на мангале после того, как мясо и остальные продукты уже приготовлены, и жар от углей уже не такой сильный, как вначале.

Итак, если вы раздумываете, чтобы такого вкусненького приготовить к мясу на шашлыках, обязательно попробуйте этот рецепт жареного на мангале хлеба.

Ингредиенты

  • Хлеб подовый
  • Майонез
Ингредиенты блюда

Способ приготовления хлеба на гриле

1. нарезать хлеб

Процесс приготовления жареного хлеба на мангале - шаг 1

2. слегка смазать хлеб майонезом: собираем пирамидку – один кусок намазали, сверху кладем второй и тоже майонез и т.д.

Процесс приготовления жареного хлеба на мангале - шаг 2

3. выложить хлеб на решетку для барбекю

Процесс приготовления жареного хлеба на мангале - шаг 3

4. переворачивая решетку, обжарить хлеб с обеих сторон

Процесс приготовления жареного хлеба на мангале - шаг 4

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Добавить комментарий

Статистика

Рецептов на сайте:
327