Омлет - Просто и легко

(13 Голосов)
Разное
03.06.2012 10:12 | Просмотров: 5768

Омлет

Отличный завтрак. По желанию можно добавлять любые начинки: помидоры, зелень, ветчина, грибы и др. Но, на мой взгляд, вкус у омлета настолько нежный, что любые добавки будут лишними.

По правилам приготовления омлета молока должно быть ровно столько же, сколько яиц.

Во многих кулинарных книгах предлагают добиться равенства, наливая молоко в пустые скорлупки; я делаю «на глазок». Во время приготовления омлет поднимется до самой крышки, когда выключите огонь – слегка осядет, это нормально.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • Молоко
  • 1 чайная ложка муки
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу
Ингредиенты блюда

Рецепт приготовления простого омлета

1. яйца слегка посолить и взбить. Если есть блендер, он отлично с этим справится
Процесс приготовления - шаг 1
Процесс приготовления - шаг 2
2. к яйцам добавить молоко и муку, взбить всё вместе Процесс приготовления - шаг 3
3. вылить на сковороду с разогретым маслом, жарить под крышкой до готовности на среднем огне Процесс приготовления - шаг 4

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Добавить комментарий

Статистика

Рецептов на сайте:
321