Морковь по-корейски

Морковь по-корейски очень легко приготовить самим. Простая и вкусная закуска. По вкусу можно сделать её острее или мягче, слаще или пикантнее – просто экспериментируйте со специями.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
10 мин.Печать
  • Морковь по-корейски в домашних условиях - шаг 1
    Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать соломкой
  • Морковь по-корейски в домашних условиях - шаг 2
    Добавить к моркови сахар, соль и приправу. В состав приправы для корейской моркови входят, как правило, красный острый перец, красный сладкий перец, чеснок, черный перец и кориандр. Если нет под рукой готовой приправы, можете сделать её сами из имеющихся специй
  • Морковь по-корейски в домашних условиях - шаг 3
    Все хорошо перемешать
  • Морковь по-корейски в домашних условиях - шаг 4
    Лук натереть на средней терке
  • Морковь по-корейски в домашних условиях - шаг 5
    В раскаленное растительное масло выкладываем лук, перемешиваем 3-4 секунды
  • Морковь по-корейски в домашних условиях - шаг 6
    Сразу выливаем масло на морковь, добавляем уксус, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настаиваться при комнатной температуре не менее 2-х часов


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Катенок-Поваренок!
Кол-во комментариев: 2
  1. Таня

    Спасибо за простой рецепт моркови по-корейски, получилось неплохо!

    1. Катенок-Поваренок (автор)

      Пожалуйста! Рада, что морковь по-корейски Вам понравилась!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.