Картофель, обжаренный с чесноком и прованскими травами

(5 Голосов)
Овощные блюда
04.09.2016 20:03 | Просмотров: 918

Картофель, обжаренный с чесноком и прованскими травамиЕсли у вас остался холодный отварной картофель, из него можно приготовить вкусный гарнир, просто обжарив его.

Обычно мы жарим картошку с лучком, а в этот раз решили для разнообразия обжарить молодой картофель с травами и чесноком. Получилось вкусно:)

Ингредиенты

  • Картофель отварной
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Прованские травы
  • Розмарин
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
Ингредиенты блюда

Рецепт приготовления обжаренного картофеля с чесноком

1. вареную картошку крупно порезать

Процесс приготовления жареного картофеля с чесноком - шаг 1

2. чеснок мелко нарезать

Процесс приготовления жареного картофеля с чесноком - шаг 2

3. на сковороду с разогретым растительным маслом выложить картофель, посолить, добавить прованские травы, розмарин и чеснок

Процесс приготовления жареного картофеля с чесноком - шаг 3

4. обжарить, изредка помешивая, до красивой золотистой корочки

Процесс приготовления жареного картофеля с чесноком - шаг 4

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Комментарии 

 
0 # Дима 24.11.2016 12:14
Я тоже всегда обжариваю картошку :-) С чесноком первый раз попробовал, неплохо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Катенок-Поваренок 24.11.2016 18:03
Рада, что рецепт Вам пригодился :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Статистика

Рецептов на сайте:
322