Крем для торта из творожного сливочного сыра

Рецепт этого невероятно вкусного крема для тортов и пирожных из творожного сыра был обнаружен мной совершенно случайно.

Я сначала купила творожно-сливочный сыр «Хохланд» в магазине, и только потом стала думать, чтобы такого вкусненького с ним приготовить. Преимущество таких творожных сыров в том, что они и для десертов идеально подходят, и в солененькие закуски удачно вписываются, да и просто бутеры с хлебцами съесть можно:) Так вот, из всего многообразия рецептов решила выбрать крем, потому что из всех покупных тортов мы в последнее время берем только «Бельгийский шоколад», а он как раз с натуральным сыром.

Смущало только то, что крем по этому рецепту очень легко готовится:)

Результат превзошел все ожидания: на вкус крем получился не хуже, чем в нашем любимом фабричном тортике, приготовить его можно очень быстро и просто, при этом вы точно уверены в качестве входящих в его состав продуктов! И почему я не готовила такой крем раньше?! Буду исправляться:)

Ну и несколько советов по приготовлению вкусного крема для тортов из творожного сливочного сыра:

  1. масло берем хорошего качества и высокой жирности, лучше процентов 80 (у меня было поменьше);
  2. прежде чем взбивать масло с пудрой, дайте ему полежать при комнатной температуре, пусть станет мягким;
  3. а сыр, наоборот, должен быть холодным, поэтому перед взбиванием его лучше минут на 10 убрать в морозилку;
  4. обязательно обратите внимание, чтобы сыр был сливочный, безо всяких добавок:)
  5. пудру в идеале готовить самим, потому что магазинная, как правило, с крахмалом.

Ну вот, вроде и все…

Так что если Вы, также как я, купили творожный сыр и не знаете, что из него приготовить, — готовьте крем для торта со сливочным сыром, очень рекомендую.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
5 мин.Печать
  • Рецепт крема для торта из творожного сливочного сыра - шаг 1
    Соединить сахарную пудру и сливочное масло комнатной температуры
  • Рецепт крема для торта из творожного сливочного сыра - шаг 2
    Взбить миксером
  • Рецепт крема для торта из творожного сливочного сыра - шаг 3
    Добавить холодный творожный сыр
  • Рецепт крема для торта из творожного сливочного сыра - шаг 4
    Хорошо взбить крем миксером


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Катенок-Поваренок!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.