Тушеные свиные ребрышки в маринаде

Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто «пальчики оближешь» — вкусные, сочные, ароматные, пикантные.  А готовить их очень легко.

Подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Если вы любите ребрышки, очень советую попробовать сделать их в таком маринаде.

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Тушеные свиные ребрышки в маринаде - шаг 1
    Из апельсина выжать сок, добавить к нему мед, соевый соус, горчицу, соль, перец
  • Тушеные свиные ребрышки в маринаде - шаг 2
    Все хорошо перемешать
  • Тушеные свиные ребрышки в маринаде - шаг 3
    Разбавить маринад кипяченой водой так, чтобы он покрыл ребрышки. Мариновать 12 часов
  • Тушеные свиные ребрышки в маринаде - шаг 4
    Ребрышки с небольшим количеством маринада кладем в форму с крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа. Подавать с отварным картофелем и овощами


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Катенок-Поваренок!
Кол-во комментариев: 1
  1. Алексей

    Неплохой рецепт, тушеные свиные ребрышки в таком маринаде и правда, вкусные, спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.