Всего из двух продуктов – свинины и лука – можно легко приготовить очень вкусный ужин.
Мясо получатся очень нежное, буквально тает во рту. На гарнир можно подать макароны или картофельное пюре.
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
-
Свинину нарезаем небольшими кусочками
-
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем мясо
-
Жарим его на среднем огне, помешивая, до изменения цвета на беловатый, солим, перчим
-
Затем уменьшаем огонь и тушим под крышкой до полного испарения сока, чтобы кусочки немного поджарились. У меня мясо готовилось в общей сложности минут 40
-
Снимаем свинину со сковороды
-
Лук нарезаем средним кубиком
-
На сковороду, где жарилось мясо, наливаем немного растительного масла и выкладываем лук
-
Обжариваем лук до легкой золотистости
-
И выкладываем к луку мясо, доливаем немного кипяченой воды и накрываем крышкой
-
Тушим на маленьком огне минут 20
Приятного аппетита!
Спасибо за хороший рецепт жареной свинины!
Пожалуйста! Рада, что рецепт Вам понравился!
Свинина с луком получается вкусной, готовила уже много раз, всем рекомендую!
Спасибо за отзыв!