Этот рецепт – вариант приготовления популярного спагетти болоньезе в исполнении Катенка-Поваренка. Готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусно.
С рецептом смело можно экспериментировать, например, добавить жаренный лучок или свежие помидоры, убрать или добавить различные приправы. При этом главных ингредиентов всего три: спагетти, фарш и томат.
Ингредиенты
Порции: –+
- Спагетти 1 пачка
- Фарш мясной 300 гр.
- Томатный соус 3 ст.л.
- Базилик
- Орегано
- Майоран
- Масло подсолнечное
- Соль
Шаги
-
На сковородке обжариваем фарш. Его лучше непрерывно помешивать, чтобы не образовывались комочки
-
Отвариваем спагетти, как указано на упаковке
-
К фаршу добавляем соль, томатный соус и приправы. Если вместо томатного соуса вы используете томатную пасту, то нужно долить немного воды. Орегано и майоран обладают сильным ароматом, поэтому их лучше добавить немного
-
Все перемешиваем и тушим на слабом огне 10-15 минут
-
Спагетти сливаем, выкладываем на тарелку, в центре делаем углубление для мясного соуса
Приятного аппетита!
Мне понравились спагетти, приготовленные с томатно-мясным соусом, получилось очень вкусно и главное готовятся быстро, Спасибо!
Пожалуйста! Рада, что рецепт спагетти Вам понравился!