Для этих шашлычков Вам потребуются деревянные шампуры. Куриное филе получается не сухое, очень вкусное. Это блюдо одинаково хорошо подходит и для обычного обеда, и для праздничного стола.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 500 гр.
- Ананасы консервированные 300 гр.
- Соевый соус 5 ст.л.
- Кетчуп 5 ст.л.
Шаги
-
Куриное филе нарезать кубиками со стороной примерно в 3 см
-
Соединить кетчуп и соевый соус
-
Перемешать
-
Замариновать в нем куриное филе на полчаса, убрав в холодильник
-
Разрезать кольца ананаса на 6 частей
-
Нанизать на шпажки, чередуя, куриное филе и ананасы
-
На слегка смазанный маслом противень выложить шашлычки
-
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
Приятного аппетита!
Прикольный рецепт! Первый раз готовила в духовке шашлыки из куриного филе с ананасами, получается очень вкусно, спасибо!