Куриные крылышки, жареные с луком, получаются очень нежными и сочными. Слегка сладковатый вкус жареного лука замечательно подходит к крылышкам.
Гарнир к данному блюду подойдет практически любой, нам больше всего нравится картофельное пюре.
Рекомендую! ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные крылышки 1 кг.
- Лук репчатый 4 шт.
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Крылышки посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки
-
Снять крылышки со сковороды
-
Лук нарезать
-
Лук обжарить на сковороде, где жарились крылышки, до прозрачности и легкой золотистости
-
Выложить крылышки на сковороду, накрыть жареным луком, уменьшить огонь и тушить около 20 минут.
Приятного аппетита!
вкусно
Нам понравились куриные крылья с луком! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Рада, что рецептик Вам понравился!