Запеченный стейк из лосося

Лосось, запеченный в духовке, — блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Вместо лосося может быть использована любая другая красная рыба, например, семга.

Рыба, запеченная в духовке, очень полезная и вкусная. Блюдо, приготовленное порционно, украсит и разнообразит любой праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
30 мин.Печать
  • Запеченный стейк из лосося в духовке - шаг 1
    Стейк лосося разморозить естественным путем, натереть солью и обмазать сметаной. Оставить промариноваться минут на 10
  • Запеченный стейк из лосося в духовке - шаг 2
    На дно формы для запекания налить немного растительного масла, положить стейк, полить его выжатым лимонным соком
  • Запеченный стейк из лосося в духовке - шаг 3
    Убираем стейк в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Время может слегка варьироваться в зависимости от размеров рыбки
  • Запеченный стейк из лосося в духовке - шаг 4
    Подавать со свежими овощами, сбрызнув лосось лимонным соком


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Катенок-Поваренок!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.