Рыбка под овощами

Рыбка получается очень сочная, вкусная. Подавать её лучше остывшей, пропитавшейся вкусом овощного маринада.

Шаги
40 мин.Печать
  • Рыба под овощами - шаг 1
    Лук нарезать полукольцами
  • Рыба под овощами - шаг 2
    Морковь натереть на крупной терке
  • Рыба под овощами - шаг 3
    На сковороде с разогретым маслом слегка обжарить лук
  • Рыба под овощами - шаг 4
    Добавить морковь, обжарить еще немного
  • Рыба под овощами - шаг 5
    Добавить томатный соус, влить немного воды и тушить около 20 минут
  • Рыба под овощами - шаг 6
    Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить
  • Рыба под овощами - шаг 7
    Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон на сильном огне
  • Рыба под овощами - шаг 8
    Накрыть рыбу овощами и потушить на слабом огне около 10 минут


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Катенок-Поваренок!
Кол-во комментариев: 4
  1. Юля

    Хороший рецепт рыбы под овощами, маринад просто супер, спасибо! Еще вопрос, филе какой рыбы лучше использовать?

    1. Катенок-Поваренок (автор)

      Спасибо! Мне больше всего по вкусу тилапия, но маринад позволяет использовать любую рыбку

  2. Лера

    Очень вкусно получилось! Такой маринад для рыбы в самый раз! А какие еще маринады для рыбы посоветуете? Спасибо!

    1. Катенок-Поваренок (автор)

      Посмотрите рецепты на сайте в разделе «Вторые блюда»- «Рыба и морепродукты» — может что-нибудь Вас заинтересует. Нам еще обычный томатно-луковый маринад нравится и рыба под сметано-грибным соусом

Добавить комментарий для Катенок-Поваренок Отменить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.