Горячие бутерброды – идеальный вариант для быстрого, сытного и вкусного перекуса. Начинки у горячих бутербродов могут быть самые разные, мы любим с сыром, помидорами и моцареллой, и копченой колбасой.
Сегодня делюсь с вами простым рецептом горячих бутербродов с карбонатом, сыром, помидорами и болгарским перцем.
Вместо карбоната в этом рецепте можно использовать ветчину, колбасу или сосиски, тоже будет вкусно.
Готовятся горячие бутерброды очень просто и быстро, а пока они румянятся в духовке, Вы как раз успеете заварить чай и накрыть на стол.
Ингредиенты
Порции: –+
- Карбонат 150 г.
- Сыр 100 г.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский ½ шт.
- Зелень петрушки
- Сметана 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
- Батон 12 кусочков
Шаги
-
Карбонат нарезать небольшим кубиком
-
Сыр натереть на крупной терке
-
Помидор нарезать кубиком
-
Сладкий болгарский перец очистить от семян и тоже нарезать мелким кубиком
-
Зелень промыть и мелко нарезать
-
В миске соединить нарезанную ветчину, сыр, помидор, болгарский перец и петрушку
-
Добавить сметану
-
Посолить, поперчить по вкусу
-
Перемешать
-
На застеленный бумагой для выпечки противень выложить куски батона
-
На батон аккуратно выложить приготовленную смесь
-
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 5 минут. Время в зависимости от характеристик духовки может отличаться – ориентируйтесь на внешний вид бутербродов – они должны слегка зарумяниться
-
Горячие бутерброды с сыром и карбонатом готовы
Приятного аппетита!