Ингредиенты: Говядина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.9 г.
Белки12.4 г.
Жиры0.0 г.
Углеводы187
ккалПриготовить мягкую, нежную, буквально тающую во рту говядину очень просто! Для этого нужно купить хорошее
Предлагаю Вам рецепт простого в приготовлении, сытного и вкусного салата из говядины. У нас в городе
Очень удобно и полезно готовить мясо в мультиварке. Можно обойтись практически без масла, и при этом
Нежная, тающая во рту, очень вкусная говядина в сметанном соусе. Готовится достаточно просто, самое неинтересное
Суп харчо готовят по-разному. С говядиной, бараниной, свининой и курицей. С различными соусами и приправами
Это самый простой и вкусный способ приготовления говядины. Гуляш – традиционное венгерское блюдо, которое
Говядина просто тает во рту. Соус имеет пикантный, приятный, очень необычный вкус. Подавать к столу это
Очень удачный вариант для выходного дня: сложил продукты в горшочки, поставил в духовку, и можно смело