Ингредиенты: Кабачок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.6 г
Белки0.3 г
Жиры4.6 г
Углеводы24
ккалКак вкусно и необычно приготовить кабачки? Кабачки с соевым соусом и чесноком, жареные на сковороде, —
Кабачки, жареные на мангале по этому рецепту, получаются просто «улётные». Другого эпитета я просто не
Куриное филе – один из самых удобных продуктов для приготовления ужина в будни: сытно, вкусно, быстро
Один из самых простых и вкусных способов приготовить кабачки – это потушить их с луком и морковью.
Очень простой и удачный способ приготовить молодые кабачки – пожарить и заправить их соусом из майонеза
Когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное на ужин, одним из самых удобных вариантов являются
Этот рецепт кабачковой икры не предназначен для консервации, хранится в холодильнике несколько дней.
Очень вкусное и полезное овощное рагу, которое лучше есть охлажденным. Количество и состав ингредиентов
Кабачки, тушеные с чесноком и томатным соусом, получаются очень вкусные и пикантные. Готовить это блюдо
Фаршированные кабачки – вкусное и полезное блюдо. Кабачки можно фаршировать различными начинками, я предлагаю
Кабачки можно не только жарить, тушить, фаршировать и консервировать. Из них получаются очень вкусные
Одними из первых местных овощей, которые появляются на рынке летом, являются кабачки. Соскучившись за