Ингредиенты: Свинина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г
Белки21.6 г
Жиры0.0 г
Углеводы259
ккалК шашлыкам в выходные дни хорошо готовиться заранее. Всё купить, собраться, мясо замариновать… Но так
Очень сочный и мягкий шашлык получается, если замариновать свинину в кефире. Готовое мясо имеет нежный
Свинина в томате с луком и морковью – это практически универсальная подлива, которая одинаково хорошо
Очень простой в приготовлении вариант мясного блюда – запеченная в духовке свинина, маринованная в соевом
Предлагаю Вам новый рецепт вкусного супа со свининой и картофелем. Ингредиенты обычные, но благодаря
Очень легкий, но при этом очень вкусный рецепт основного блюда из свинины. Ничего экзотического, всё
Мясо с грибами в сметане – это очень вкусно и сытно. Особенно должно понравиться мужчинам. Готовится несложно.
Свиные отбивные – идеальный рецепт и для ужина в будни, и для праздничного обеда. Вкусно, быстро, и просто.
Всего из двух продуктов – свинины и лука – можно легко приготовить очень вкусный ужин. Мясо получатся
Мясо по-французски – универсальный рецепт. Он выручит вас и в будний день, и вполне подойдет для праздничного стола.