Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г
Белки
21.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
259
ккал
60 мин.6025.6к.
К шашлыкам в выходные дни хорошо готовиться заранее. Всё купить, собраться, мясо замариновать… Но так
Катенок-Поваренок!
40 мин.6216.5к.
Очень сочный и мягкий шашлык получается, если замариновать свинину в кефире. Готовое мясо имеет нежный
Катенок-Поваренок!
60 мин.6626.7к.
Свинина в томате с луком и морковью – это практически универсальная подлива, которая одинаково хорошо
Катенок-Поваренок!
60 мин.466.1к.
Очень простой в приготовлении вариант мясного блюда – запеченная в духовке свинина, маринованная в соевом
Катенок-Поваренок!
1 час. 20 мин.666к.
Предлагаю Вам новый рецепт вкусного супа со свининой и картофелем. Ингредиенты обычные, но благодаря
Катенок-Поваренок!
60 мин.6524к.
Очень легкий, но при этом очень вкусный рецепт основного блюда из свинины. Ничего экзотического, всё
Катенок-Поваренок!
1 час. 15 мин.469.2к.
Мясо с грибами в сметане – это очень вкусно и сытно. Особенно должно понравиться мужчинам. Готовится несложно.
Катенок-Поваренок!
30 мин.3318.6к.
Свиные отбивные – идеальный рецепт и для ужина в будни, и для праздничного обеда. Вкусно, быстро, и просто.
Катенок-Поваренок!
1 час. 10 мин.446.5к.
Всего из двух продуктов – свинины и лука – можно легко приготовить очень вкусный ужин. Мясо получатся
Катенок-Поваренок!
1 час. 15 мин.416.4к.
Мясо по-французски – универсальный рецепт. Он выручит вас и в будний день, и вполне подойдет для праздничного стола.
Катенок-Поваренок!