Такой суп выручит, когда нет времени варить бульон. Готовится очень быстро. Фасоль богата белком, поэтому получается сытно и вкусно. Количество ингредиентов указано на 1,5 литра воды.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль красная 1 банка
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Томатный соус 2 ст.л.
- Масло подсолнечное
- Зелень по вкусу
Шаги
-
Картофель нарезать кубиками
-
Фасоль промыть
-
Лук мелко нарезать
-
Морковь нарезать тонкой соломкой
-
Обжарить на растительном масле лук
-
Добавить к луку морковь, слегка обжарить
-
На сковороду добавляем томатный соус, перемешиваем, еще немного обжариваем
-
В кипящую подсоленную воду забросить картофель, варить до полуготовности
-
Добавить в кастрюлю полученную зажарку
-
Когда картофель будет почти готов, добавляем фасоль, кипятим 1 минуту.
-
Измельчить зелень, забросить в кастрюлю, накрыть крышкой и выключить огонь
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт фасолевого супа, получился очень вкусным!
Пожалуйста! Рада, что рецепт Вам понравился!
Необычный и вкусный суп, спасибо!
Пожалуйста! Спасибо за отзыв!