Еще один рецепт быстросупа) На тот случай, когда семья очень хочет обедать, причем чем-нибудь сытным, вкусным и горячим, а времени варить бульон уже нет…
Фасоль сама по себе достаточно сытная, и вполне способна заменить мясо в супе. Поэтому баночка консервированной фасоли, ждущая своего часа в кухонном шкафу, будет весьма кстати.
Суп из консервированной фасоли на вкус немного пресноват, поэтому сегодня мы добавили в него сосиски и маринованные огурчики.
Получился этакий гибрид солянки и фасолевого супа. Очень вкусно, кстати))
Интересное! Как приготовить суп солянку.
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 2 л.
- Фасоль консервированная 1 банка
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Морковь 1 шт.
- Сосиски 3 шт.
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Томатный соус 2 ст.л.
- Зелень петрушки
- Соль
- Растительное масло
Шаги
-
Кастрюлю с водой поставить на плиту, довести до кипения, посолить
-
Пока вода греется, почистить и нарезать кубиком картофель
-
Лук очистить, мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на средней терке
-
В кастрюлю выложить картошку
-
И натертую морковь
-
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанный лук
-
Нарезать сосиски
-
Выложить сосиски к луку
-
Обжарить сосиски с луком
-
Маринованные огурцы нарезать соломкой
-
Прогреть огурцы на сковороде с луком и сосисками
-
Добавить томатный соус
-
Потушить огурцы с сосисками в течение 1-2 минут, изредка помешивая
-
С консервированной фасоли слить жидкость
-
Петрушку нарезать
-
Когда картофель будет почти готов, у меня он варился 10 минут, выложить в кастрюлю консервированную фасоль
-
Затем сосиски с огурчиками
-
И зелень
-
Дать супу прокипеть буквально минуту, и можно снимать с огня. Накрыть крышкой, и, если время всё же позволяет, дать настояться около 10 минут
-
Всё, можно разливать по тарелочкам
Приятного аппетита!
Классный суп получился, сосиски, огурчики, вкуснота
Спасибо! Рада, что наш эксперимент пришелся и Вам по вкусу!