Всем, кто любит тортилью, и тем, кто только смотрит на нее на полках магазина, думая, что с тортильей можно приготовить, дарю этот новый рецепт кесадильи с сыром, кукурузой и сосисками!
Как всегда, просто, быстро и вкусно)))
Что-то я в этом году не заморозила впрок кабачков, поэтому приготовление нашей любимой кесадильи с сосисками и цуккини отложим до сезона свежих овощей.
А сейчас у нас дома самая популярная тортилья готовится с кукурузой и сосисками.
Нравится и взрослым, и детям!
А уж меня-то как выручает, когда к ужину нет ничего готового. Такой замечательный домашний фастфуд)) И все необходимые для кесадильи с сосисками и консервированной кукурузой продукты всегда в наличии и ждут своего часа на кухне, благо срок годности этих ингредиентов позволяет хранить их на всякий случай.
Ну всё, перехожу к подробному описанию рецепта приготовления кесадильи с кукурузой и сосисками, по традиции – с наглядными фото каждого шага)
- Тортилья 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сосиски 3 шт.
- Консервированная кукуруза ½ банки
- Сыр 150 г.
- Томатный соус
- Сушеные травы
- Паприка
- Растительное масло
-
Луковицу очистить и мелко нарезать
-
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанный лук
-
Обжарить лук в течение пары минут
-
Сосиски нарезать
-
Выложить сосиски на сковороду к луку
-
Добавить консервированную кукурузу
-
Перемешать, слегка обжарить сосиски с кукурузой
-
Добавить томатный соус
-
Перемешать, при желании поперчить, посыпать сушеными травами
-
Потушить всё вместе еще пару минут
-
Сыр натереть на крупной терке
-
На половину тортильи выложить немного натертого сыра
-
Сверху распределить жареную смесь
-
И еще немного сыра
-
Закрыть второй половиной тортильи
-
Выложить кесадилью на сухую разогретую сковороду
-
Обжарить с одной стороны, аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону кесадильи
-
Пожарить таким же образом оставшиеся лепешки
-
При подаче разрезать готовую кесадилью пополам
Приятного аппетита!