Салат из редиски со свежей зеленью готовится на скорую руку, буквально за пару минут. Он может быть отличным дополнением к мясным блюдам и шашлыку, а также отварному молодому картофелю.
Особенно хорошо готовить такой салат весной, получая всю пользу первых витаминов с грядки.
Кроме того, салат из редиса с зеленью можно готовить в пост.
Вот и сам рецепт простого, но вкусного и полезного салата из редиски с укропом и петрушкой…
Ингредиенты
Порции: –+
- Редис 1 пучок
- Укроп 3 веточки
- Петрушка 3 веточки
- Соль
- Растительное масло 2 ст.л.
Шаги
-
Редис хорошо вымыть, отрезать хвостики
-
Нарезать редиску кружочками или полукружьями
-
Петрушку мелко нарезать
-
Укроп измельчить
-
Соединить редиску и нарезанную зелень. Посолить, заправить растительным маслом
-
Перемешать
-
Выложить в салатник
Приятного аппетита!