Шоколадная глазурь

Этой шоколадной глазурью вы можете поливать торты, кексы, пироги, маффины, блинчики и прочие кондитерские изделия по вашему вкусу. Мне, например, нравятся бананы в шоколадной глазури. Глазурь получается мягкая и эластичная.

Поливать выпечку нужно уже остывшей глазурью, потому что горячая слишком жидкая – все окажется на тарелке.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
5 мин.Печать
  • Шоколадная глазурь - шаг 1
    Соединить все ингредиенты
  • Шоколадная глазурь - шаг 2
    На небольшом огне, помешивая, довести до кипения
  • Шоколадная глазурь - шаг 3
    Кипятить около минуты, до полного растворения сахара
  • Шоколадная глазурь - шаг 4
    Остудить и полить выпечку


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )
Катенок-Поваренок!
Кол-во комментариев: 2
  1. Вера

    Шоколадную глазурь делала для торта, получилась очень вкусно! Спасибо за рецепт!

    1. Катенок-Поваренок (автор)

      Пожалуйста! Рада, что рецепт пригодился!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.