Предлагаю Вам рецепт быстрого и вкусного перекуса из тортильи с морковью по-корейски и карбоната.
Оговорюсь сразу, это не классическая кесадилья, а мой кулинарный эксперимент из серии «что тут у нас есть в холодильнике?».
Мы частенько готовим кесадилью с различными начинками, нам очень нравится сама её идея: начинка отлично держится в лепешке за счет расплавившего сыра, вкусно, сытно, быстро, просто, в общем, спасибо мексиканцам:) Самый любимый наш вариант – с сосисками и цуккини.
Сегодняшняя кесадилья с карбонатом и морковью по-корейски тоже получилась очень вкусной, вот её рецепт…
Ингредиенты
Порции: –+
- Тортилья 4 шт.
- Карбонат 150 гр.
- Корейская морковь 150 гр.
- Сыр 150 гр.
Шаги
-
Карбонат нарезать соломкой
-
Сыр натереть на крупной терке
-
На половину тортильи выложить сыр
-
Сверху выложить немного моркови по-корейски и карбоната
-
Еще порцию сыра
-
Накрыть второй половиной тортильи
-
Выложить кесадилью на сухую разогретую сковороду, жарить на среднем огне
-
Когда тортилья зарумянится с одной стороны, перевернуть её и обжарить со второй стороны
-
Переложить кесадилью на тарелку, разрезать острым ножом на 2-3 части
Приятного аппетита!
С корейской морковкой и карбонатом получилась вкусная лепешка спасибо!
Пожалуйста! Рада, что рецепт Вам тоже понравился!
Прикольный рецепт кесадильи С морковкой и карбонатом мне понравилась, спасибо!
Спасибо за отзыв! Рада, что наша необычная кесадилья пришлась Вам по вкусу!