Манная каша «Без комочков»

Это рецепт для тех, кто любит вкусную жидкую манную кашу. Готовую кашу можно подавать с маслом, или нарисовать на ней вареньем улыбающуюся рожицу. Количество продуктов указанно на одну порцию.

Ингредиенты
Порции: +1

Пошаговое приготовление блюда с фото
10 мин.Печать
  • Манная каша «Без комочков» - шаг 1
    Ополоснуть кастрюлю холодной водой, налить молоко и довести его до кипения
  • Манная каша «Без комочков» - шаг 2
    С ложки, «сеятельными» движениями, постепенно ввести крупу в молоко, при непрерывном помешивании. Если вы готовите кашу больше чем на одну порцию, манку удобнее будет насыпать на сухую плоскую тарелку и с неё также как с ложки понемногу стрясать в молоко
  • Манная каша «Без комочков» - шаг 3
    Варить кашу около 10 минут, помешивая, чтобы не прикипала к дну. Помешивать удобнее не ложкой, а лопаткой – у нее больше площадь захвата дна. В конце приготовления добавить сахар по вкусу, у меня — 1 чайная ложка


Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Катенок-Поваренок!
Кол-во комментариев: 2
  1. Лена

    Спасибо за рецепт манной каши, мне понравилась!

    1. Катенок-Поваренок (автор)

      Пожалуйста! Приятного аппетита!

Добавить комментарий для Лена Отменить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.