Вот еще один хороший рецепт для тех, кто любит сытные мясные салатики. Перчик вносит нотку свежести и пикантности. Готовится салат просто и быстро: пока жарятся лук и грибы, режем все остальные ингредиенты.
Подойдет салатик как для праздничного стола, так и для ужина в будни.
Ингредиенты
Порции: –+
- Копченый куриный окорочек (или грудка) 300 гр.
- Перец болгарский 200 гр.
- Сыр 100 гр.
- Шампиньоны консервированные резаные 1 банка 400 мл.
- Лук репчатый 200 гр.
- Майонез 5 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги
-
Лук почистить, мелко нарезать
-
Обжарить лук на растительном масле до готовности
-
Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом
-
Пожарить шампиньоны до золотистой корочки
-
Куриное мясо отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кубиками
-
Перец вымыть, очистить от семян, также нарезать кубиками
-
Сыр натереть на крупной терке
-
Соединить куриное мясо, грибы, перец, сыр и жареный лук
-
Хорошо перемешать, по желанию посолить (я не солю)
-
Заправить майонезом
Приятного аппетита!
Хороший рецепт салата, копченая курица, грибы и болгарский перец отлично сочетаются, спасибо!
Пожалуйста! Нам еще очень нравится сочетание копченой курицы с маринованными опятами и свежим огурчиком, рецепт тоже есть на сайте, если заинтересует, можете попробовать
Салат с копченой курицей, грибами и перцем получился очень вкусным, спасибо за рецепт! В следующий раз обязательно попробую салат с маринованными опятами, как Вы советуете
Удачи в приготовлении! Рада, что рецепт Вам понравился!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК ПОЛУЧИЛСЯ
Спасибо за отзыв! Рада, что салат пришелся Вам по вкусу