Очень вкусный и простой салат из болгарского перца и помидоров.
Мы очень активно готовим этот овощной салатик ближе к осени, когда огурцы на грядках уже сошли, а помидоры и болгарский перец спелые, сочные, сладкие и очень вкусные. Перчик желательно брать красный.
Замечательно салат подходит и к мясу, и к жареной картошечке.
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 2 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление блюда с фото
-
лук нарезаем тонкими, почти прозрачными, аппетитными полукольцами
-
внимание: самая главная хитрость салата: посыпаем лук сахаром
-
и перемешиваем
-
болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой
-
помидоры нарезаем произвольно
-
к настоявшемуся луку (сахар должен уже раствориться) отправляем перец и помидоры, солим
-
добавляем майонез
-
и перемешиваем
-
салат с помидорами и болгарским перцем готов
Приятного аппетита!
надо будет попробовать приготовить,аж слюнки потекли !!!
По этому рецепту салат из помидоров и болгарского перца получился очень вкусным, спасибо!
Пожалуйста! Рада, что рецепт Вам понравился!
Очень вкусный салат, хоть и простой, быстро готовится. Спасибо большое
Пожалуйста! Приятного аппетита!