Очень-очень простой рецепт салата из сельдерея и яблок к мясу.
Готовится буквально за минуту, получается очень вкусное дополнение к запеченной или жареной свинине, говядине, курице, к котлетам, шашлыку и многому другому.
Легкий и полезный.
Яблоки и сельдерей сочетаются между собой просто великолепно, берем их в равных пропорциях, заправляем майонезом – и вкуснятина готова.
Ингредиенты
Порции: –+
- Стебель сельдерея 100 гр.
- Яблоки кислые 100 гр.
- Соль по вкусу
- Майонез 1 ст.л.
Пошаговое приготовление блюда с фото
-
Сельдерей почистить, нарезать поперек стеблей тонкими кусочками
-
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать недлинной тонкой соломкой
-
Соединить сельдерей и яблоки, посолить и добавить майонез
-
Перемешать
Приятного аппетита!
Лично мне понравился салат из яблок и сельдерея, но моя семья его не оценила, он на любителя