Редиска – первый весенний овощ, вырастающий на огородах в средних широтах. И соскучившись за зиму по витаминам, хочется скорее похрустеть вкусной, сочной и полезной редисочкой.
Можно грызть её в чистом виде, а можно сделать вкусный и легкий салатик с огурцами и зеленью. Для тех, кто не ест майонез, салат можно заправить растительным маслом, сметаной или натуральным йогуртом. Но с майонезом вкуснее:)
Ингредиенты
Порции: –+
- Огурец 1 шт.
- Редис 3 шт.
- Лук зелёный 2 шт.
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
- Майонез 2 ст.л.
Шаги
-
Огурец помыть, нарезать полукружьями
-
Также нарезать чисто вымытую редисочку
-
Мелко нарезать перья зеленого лука
-
Измельчить укроп
-
Соединить огурец, редис, зеленый лук, укроп, соль и майонез
-
Хорошо перемешать салат
Приятного аппетита!