Очень простой и удачный способ приготовить молодые кабачки – пожарить и заправить их соусом из майонеза, чеснока и укропа. Получается то ли салатик, то ли холодная закуска – зато вкусно, быстро и легко.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок молодой 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп
- Майонез 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги
-
Кабачок нарезать крупными кубиками
-
Посолить, выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость
-
Выложить кабачки на сковороду с разогретым растительным маслом
-
Обжарить кабачки на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета
-
Выложить жареные кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла
-
Чеснок выдавить через пресс, укроп измельчить, добавить майонез
-
Перемешать
-
Соединить остывшие кабачки с заправкой
-
Аккуратно перемешать
Приятного аппетита!