Картофель, обжаренный с лучком

Если у вас в холодильнике остался отварной картофель, его вполне можно превратить во вкусный гарнир или даже самостоятельное блюдо. Для этого его просто нужно обжарить с репчатым луком.

Получается хрустящая, ароматная, вкусная домашняя картошечка.

Пошаговое приготовление блюда с фото
15 мин.Печать
  • Картофель, обжаренный с луком на сковороде - шаг 1
    Лук мелко нарезать
  • Картофель, обжаренный с луком на сковороде - шаг 2
    На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем картофель, разрезанный пополам
  • Картофель, обжаренный с луком на сковороде - шаг 3
    Высыпаем сверху лучок
  • Картофель, обжаренный с луком на сковороде - шаг 4
    Обжариваем картофель до золотистой корочки с одной стороны в течение 5-7 минут, переворачиваем и жарим с другой стороны еще 5-7 минут также до хрустящей корочки


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Катенок-Поваренок!
Кол-во комментариев: 2
  1. Alla

    Я тоже так делаю оставшийся отварной картофель обжариваю с луком, вкусно, нам нравится

    1. Катенок-Поваренок (автор)

      Нам тоже нравится

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.