Если у вас в холодильнике остался отварной картофель, его вполне можно превратить во вкусный гарнир или даже самостоятельное блюдо. Для этого его просто нужно обжарить с репчатым луком.
Получается хрустящая, ароматная, вкусная домашняя картошечка.
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
-
Лук мелко нарезать
-
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем картофель, разрезанный пополам
-
Высыпаем сверху лучок
-
Обжариваем картофель до золотистой корочки с одной стороны в течение 5-7 минут, переворачиваем и жарим с другой стороны еще 5-7 минут также до хрустящей корочки
Приятного аппетита!
Я тоже так делаю оставшийся отварной картофель обжариваю с луком, вкусно, нам нравится
Нам тоже нравится