Картофель, обжаренный с чесноком и прованскими травами

Если у вас остался холодный отварной картофель, из него можно приготовить вкусный гарнир, просто обжарив его.

Обычно мы жарим картошку с лучком, а в этот раз решили для разнообразия обжарить молодой картофель с травами и чесноком. Получилось вкусно:)

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
10 мин.Печать
  • Картофель, обжаренный с чесноком и прованскими травами - шаг 1
    Вареную картошку крупно порезать
  • Картофель, обжаренный с чесноком и прованскими травами - шаг 2
    Чеснок мелко нарезать
  • Картофель, обжаренный с чесноком и прованскими травами - шаг 3
    На сковороду с разогретым растительным маслом выложить картофель, посолить, добавить прованские травы, розмарин и чеснок
  • Картофель, обжаренный с чесноком и прованскими травами - шаг 4
    Обжарить, изредка помешивая, до красивой золотистой корочки


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Катенок-Поваренок!
Кол-во комментариев: 2
  1. Дима

    Я тоже всегда обжариваю картошку С чесноком первый раз попробовал, неплохо

    1. Катенок-Поваренок (автор)

      Рада, что рецепт Вам пригодился

Добавить комментарий для Катенок-Поваренок Отменить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.