Если у вас остался холодный отварной картофель, из него можно приготовить вкусный гарнир, просто обжарив его.
Обычно мы жарим картошку с лучком, а в этот раз решили для разнообразия обжарить молодой картофель с травами и чесноком. Получилось вкусно:)
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель отварной 500 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Прованские травы
- Розмарин
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги
-
Вареную картошку крупно порезать
-
Чеснок мелко нарезать
-
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить картофель, посолить, добавить прованские травы, розмарин и чеснок
-
Обжарить, изредка помешивая, до красивой золотистой корочки
Приятного аппетита!
Я тоже всегда обжариваю картошку С чесноком первый раз попробовал, неплохо
Рада, что рецепт Вам пригодился