Пицца с копченой курицей и болгарским перцем

Очень вкусный и сытный вариант пиццы. Тесто можно использовать любое, на ваш вкус. У нас в ближайшем магазине делают вкусное готовое тесто для пиццы, поэтому тратить время самим на его приготовление не имеет смысла.

В сезон, конечно нужно использовать свежий болгарский перец, а зимой мы добавляем в пиццу собственноручно замороженный местный перчик – вкус от этого не страдает, зато он, на наш взгляд, полезнее привозного.

Шаги
45 мин.Печать
  • Пицца с копченой курицей и болгарским перцем - шаг 1
    Тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень
  • Пицца с копченой курицей и болгарским перцем - шаг 2
    Тесто смазать томатным соусом
  • Пицца с копченой курицей и болгарским перцем - шаг 3
    Курицу нарезать на небольшие кубики
  • Пицца с копченой курицей и болгарским перцем - шаг 4
    Лук мелко нарезать
  • Пицца с копченой курицей и болгарским перцем - шаг 5
    Сыр натереть на крупной терке
  • Помидоры нарезать кружочками, перец небольшими кусочками
  • Пицца с копченой курицей и болгарским перцем - шаг 6
    На тесто выложить курицу
  • Пицца с копченой курицей и болгарским перцем - шаг 7
    Затем лук и болгарский перец
  • Посыпать приправой. Можно использовать готовую для пиццы, но они, как правило, содержат усилители вкуса, поэтому я посыпаю натуральными травами и специями
  • Пицца с копченой курицей и болгарским перцем - шаг 8
    Выложить помидоры
  • Пицца с копченой курицей и болгарским перцем - шаг 9
    Посыпать сыром
  • Поставить запекаться на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Катенок-Поваренок!
Кол-во комментариев: 4
  1. Алла

    Спасибо за этот рецепт пиццы с копченой курицей и болгарским перцем, периодически делаем пиццу именно по нему, всем очень нравится!

    1. Катенок-Поваренок (автор)

      Спасибо! А мы делаем только по нему Раньше экспериментиров али, но ничего вкуснее именно для нас не нашли

  2. Катя

    Вкусная пицца получилась, а главное сытная спасибо за рецепт!

    1. Катенок-Поваренок (автор)

      Пожалуйста! Рада, что рецепт Вам понравился!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.