Запеченный стейк из лосося

(9 Голосов)
Рыбные блюда
18.07.2013 20:10 | Просмотров: 4443

Запеченный стейк из лососяЛосось, запеченный в духовке, - блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Вместо лосося может быть использована любая другая красная рыба, например, семга.

Рыба, запеченная в духовке, очень полезная и вкусная. Блюдо, приготовленное порционно, украсит и разнообразит любой праздничный стол.

Ингредиенты

  • Стейк из лосося свежемороженый
  • Сметана
  • Лимон
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
Ингредиенты блюда

Рецепт приготовления запеченного стейка из лосося

1. стейк лосося разморозить естественным путем, натереть солью и обмазать сметаной. Оставить промариноваться минут на 10

Процесс приготовления - шаг 1
2. на дно формы для запекания налить немного растительного масла, положить стейк, полить его выжатым лимонным соком Процесс приготовления - шаг 2
3. убираем стейк в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Время может слегка варьироваться в зависимости от размеров рыбки Процесс приготовления - шаг 3
4. подавать со свежими овощами, сбрызнув лосось лимонным соком Процесс приготовления - шаг 4

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Добавить комментарий

Статистика

Рецептов на сайте:
327