Говядина – не только вкусное, но и полезное мясо, особенно при пониженном гемоглобине. Готовить говядину нужно или очень быстро или очень долго, иначе она получится жесткой. Я предпочитаю очень долго, чтобы нежное мясо буквально таяло во рту. Готовить из говядины можно не только вторые блюда, но и супы, и салаты. Вот моя подборка рецептов блюд из говядины.

2 час. 0 мин.6015.7к.
Приготовить мягкую, нежную, буквально тающую во рту говядину очень просто! Для этого нужно купить хорошее
Катенок-Поваренок!
20 мин.3321.1к.
Предлагаю Вам рецепт простого в приготовлении, сытного и вкусного салата из говядины. У нас в городе
Катенок-Поваренок!
2 час. 15 мин.624.4к.
Очень удобно и полезно готовить мясо в мультиварке. Можно обойтись практически без масла, и при этом
Катенок-Поваренок!
1 час. 20 мин.445.5к.
Нежная, тающая во рту, очень вкусная говядина в сметанном соусе. Готовится достаточно просто, самое неинтересное
Катенок-Поваренок!
2 час. 0 мин.1046.7к.
Суп харчо готовят по-разному. С говядиной, бараниной, свининой и курицей. С различными соусами и приправами
Катенок-Поваренок!
2 час. 0 мин.609к.
Это самый простой и вкусный способ приготовления говядины. Гуляш – традиционное венгерское блюдо, которое
Катенок-Поваренок!
55 мин.405.5к.
Вкуснейшая телятина в приятном кисло-сладком соусе. Аромат восхитительный, звать к ужину никого не придется
Катенок-Поваренок!
2 час. 30 мин.424.2к.
Говядина просто тает во рту. Соус имеет пикантный, приятный, очень необычный вкус. Подавать к столу это
Катенок-Поваренок!
3 час. 10 мин.408.5к.
Очень удачный вариант для выходного дня: сложил продукты в горшочки, поставил в духовку, и можно смело
Катенок-Поваренок!