Рецепты блюд из говядины, телятины
Говядина – не только вкусное, но и полезное мясо, особенно при пониженном гемоглобине. Готовить говядину нужно или очень быстро или очень долго, иначе она получится жесткой. Я предпочитаю очень долго, чтобы нежное мясо буквально таяло во рту. Готовить из говядины можно не только вторые блюда, но и супы, и салаты. Вот моя подборка рецептов блюд из говядины.
Приготовить мягкую, нежную, буквально тающую во рту говядину очень просто! Для этого нужно купить хорошее
Предлагаю Вам рецепт простого в приготовлении, сытного и вкусного салата из говядины. У нас в городе
Очень удобно и полезно готовить мясо в мультиварке. Можно обойтись практически без масла, и при этом
Нежная, тающая во рту, очень вкусная говядина в сметанном соусе. Готовится достаточно просто, самое неинтересное
Суп харчо готовят по-разному. С говядиной, бараниной, свининой и курицей. С различными соусами и приправами
Это самый простой и вкусный способ приготовления говядины. Гуляш – традиционное венгерское блюдо, которое
Вкуснейшая телятина в приятном кисло-сладком соусе. Аромат восхитительный, звать к ужину никого не придется
Говядина просто тает во рту. Соус имеет пикантный, приятный, очень необычный вкус. Подавать к столу это
Очень удачный вариант для выходного дня: сложил продукты в горшочки, поставил в духовку, и можно смело