Кабачки – легкий и полезный продукт. Летом, в сезон они стоят достаточно дешево, и можно готовить их часто и разнообразно. Кабачки можно жарить, тушить, фаршировать, делать из них оладьи и икру. В этом разделе я собрала для Вас разнообразные и вкусные рецепты блюд из кабачков.

10 мин.2011.5к.
Как вкусно и необычно приготовить кабачки? Кабачки с соевым соусом и чесноком, жареные на сковороде, —
Катенок-Поваренок!
15 мин.407.9к.
Кабачки, жареные на мангале по этому рецепту, получаются просто «улётные». Другого эпитета я просто не
Катенок-Поваренок!
30 мин.405.9к.
Куриное филе – один из самых удобных продуктов для приготовления ужина в будни: сытно, вкусно, быстро
Катенок-Поваренок!
25 мин.407.2к.
Один из самых простых и вкусных способов приготовить кабачки – это потушить их с луком и морковью.
Катенок-Поваренок!
10 мин.208.1к.
Очень простой и удачный способ приготовить молодые кабачки – пожарить и заправить их соусом из майонеза
Катенок-Поваренок!
20 мин.448.8к.
Когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное на ужин, одним из самых удобных вариантов являются
Катенок-Поваренок!
30 мин.804.9к.
Этот рецепт кабачковой икры не предназначен для консервации, хранится в холодильнике несколько дней.
Катенок-Поваренок!
35 мин.604.5к.
Очень вкусное и полезное овощное рагу, которое лучше есть охлажденным. Количество и состав ингредиентов
Катенок-Поваренок!
15 мин.414.3к.
Кабачки, тушеные с чесноком и томатным соусом, получаются очень вкусные и пикантные. Готовить это блюдо
Катенок-Поваренок!
40 мин.404.5к.
Фаршированные кабачки – вкусное и полезное блюдо. Кабачки можно фаршировать различными начинками, я предлагаю
Катенок-Поваренок!
20 мин.304.6к.
Кабачки можно не только жарить, тушить, фаршировать и консервировать. Из них получаются очень вкусные
Катенок-Поваренок!
10 мин.403.8к.
Одними из первых местных овощей, которые появляются на рынке летом, являются кабачки. Соскучившись за
Катенок-Поваренок!