Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается нежное, вкусное и пикантное. На гарнир хорошо подойдут макароны. Готовится очень просто и быстро из доступных ингредиентов. Отличный вариант для ужина на скорую руку.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 400 гр.
- Морковь 150 гр.
- Молоко 300 мл.
- Мука 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги
-
Куриное филе нарезать кубиками
-
Морковь натереть на средней терке
-
На разогретом растительном масле слегка обжарить куриное филе
-
Добавить морковь, посолить, поперчить (я добавляла в этот раз красный сладкий перец. Вы можете добавить любую приправу по своему вкусу и настроению)
-
Залить молоком, тушить около 15 минут
-
Развести муку в 0,5 стакана воды комнатной температуры
-
Добавить её тонкой струйкой в сковороду, помешивая, тушить еще 3-5 минут до загустения соуса
Приятного аппетита!
спасибо за рецепт,очень вкусно!!!вот только филе по возможности,от домашней курочки вкуснее!!!
Хороший рецепт, куриное филе с морковью и молоком получается очень вкусное, спасибо!
Пожалуйста! Рада, что рецепт Вам понравился!
Рецептик хороший только с луком ещё вкуснее-Спасибо.
Пожалуйста! С луком не пробовали, это будет уже другое блюдо
Здравствуйте, немного изменил ваш рецепт. С морковью еще и лук обжарил, а вместо молока добавил сметану. Тоже неплохо получается. 😀
Здравствуйте! Спасибо за внимание к рецепту Да, со сметаной и с луком — отличный рецепт