Рыбка получается очень сочная, вкусная. Подавать её лучше остывшей, пропитавшейся вкусом овощного маринада.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбное филе 1 кг.
- Лук репчатый 300 гр.
- Морковь 300 гр.
- Мука для панировки
- Томатный соус 5 ст.л.
- Растительное масло для жарки
Шаги
-
Лук нарезать полукольцами
-
Морковь натереть на крупной терке
-
На сковороде с разогретым маслом слегка обжарить лук
-
Добавить морковь, обжарить еще немного
-
Добавить томатный соус, влить немного воды и тушить около 20 минут
-
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить
-
Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон на сильном огне
-
Накрыть рыбу овощами и потушить на слабом огне около 10 минут
Приятного аппетита!
Хороший рецепт рыбы под овощами, маринад просто супер, спасибо! Еще вопрос, филе какой рыбы лучше использовать?
Спасибо! Мне больше всего по вкусу тилапия, но маринад позволяет использовать любую рыбку
Очень вкусно получилось! Такой маринад для рыбы в самый раз! А какие еще маринады для рыбы посоветуете? Спасибо!
Посмотрите рецепты на сайте в разделе «Вторые блюда»- «Рыба и морепродукты» — может что-нибудь Вас заинтересует. Нам еще обычный томатно-луковый маринад нравится и рыба под сметано-грибным соусом