Статистика

Рецептов на сайте:
316

Куриные сердечки, тушеные в сметане

(5 Голосов)
Блюда из птицы
09.04.2013 17:36 | Просмотров: 8321

Куриные сердечки, тушеные в сметане - фото

Куриные сердечки, тушеные в сметане, получаются очень нежными и вкусными. Гарнир к ним можно использовать любой. Нам, например, больше всего нравится их есть с макаронами.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек
  • 5 луковиц
  • 200 г. сметаны
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
Ингредиенты блюда

Рецепт приготовления тушеных куриных сердечек в сметане

1. лук нарезать

Процесс приготовления - шаг 1
2. на сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук Процесс приготовления - шаг 2
3. обжарить его до золотистого цвета Процесс приготовления - шаг 3
4. пока лук жариться, как следует промываем сердечки, сверху срезаем излишки жира и трубочки, их выбрасываем, а сами сердечки разрезаем вдоль пополам, чтобы быстрее приготовились Процесс приготовления - шаг 4
5. выкладываем сердечки на сковороду к луку Процесс приготовления - шаг 5
6. обжариваем до изменения цвета, затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим в собственном соку, который сердечки непременно дадут, около получаса, периодически помешивая Процесс приготовления - шаг 6
7. солим, перчим (я добавила немного белого перца). Выкладываем сметану Процесс приготовления - шаг 7
8.все перемешиваем и тушим еще минут 5-10 Процесс приготовления - шаг 8

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
 

Комментарии 

 
0 # Павел 26.11.2015 12:35
Хороший рецепт куриных сердечек в сметане, получилось вкусно, спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Катенок-Поваренок 26.11.2015 18:15
Пожалуйста! :-) Приятного аппетита!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий