Яичница с зеленым лучком – это одновременно и сытный завтрак, и вкусный быстрый перекус. Зеленый лук добавляет пикантности стандартной яичнице.
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
-
Колбасу нарезать кубиками, лук измельчить
-
На разогретом масле обжарить колбасу с лучком
-
Разбить яйца, посолить
-
Жарить под крышкой на среднем огне. У меня были свежие деревенские яички, поэтому я дождалась, пока белок полностью свернется, а желток останется чуть жидковатым. С магазинными яйцами лучше не рисковать и жарить до полной готовности
-
Подавать лучше всего с томатным соусом
Приятного аппетита!
Яичницу с зеленым лучком я тоже люблю готовить, только иногда вместо колбасы использую сосиски
Вкуснятина На выходных на завтрак постоянно делаю яичницу с луком
Класс Вкусно, сытно и полезно!