Горячие бутерброды – очень удобная вещь, когда есть хочется, а готовить — нет.
Горячие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса. Идеально дополнит их чашка крепкого, горячего, сладкого чая или кофе.
Они готовятся очень быстро и просто из того, что есть в холодильнике. Основных ингредиента два – хлеб и сыр, всё остальное – исходя из вкусовых предпочтений и наличия на кухне.
Я сегодня делюсь с Вами простым пошаговым рецептом горячих бутербродов с копченой колбасой и помидорами, причем готовлю их не в духовке, а на сковороде – так еще быстрее (не надо ждать, пока разогреется духовка) и тоже вкусно.
Помидоры в рецепте можно заменить маринованными огурчиками, тоже будет очень вкусно.
-
Копченую колбасу очистить и нарезать кружочками
-
Так же нарезать помидор
-
Начинаем собирать бутерброд: на батон выкладываем кружочки колбасы
-
Сверху нарезанные помидоры
-
И накрываем ломтиками сыра
-
Кладем бутерброды на холодную сухую сковороду
-
И под крышкой на очень маленьком огне готовим около 2-3 минут, пока сыр не расплавится. За это время батон снизу подсушится и станет хрустящим. Горячие бутерброды с колбасой и помидорами готовы
Приятного аппетита!
Рекомендую! Тосты с малосольной семгой и творожным сыром.