Хотите приготовить на ужин что-то новенькое быстро, просто, вкусно, сытно, полезно и из доступных продуктов? Предлагаю Вам потушить стручковую фасоль с фаршем и томатным соусом.
Рецепт приготовления стручковой фасоли с фаршем идеально подойдет для ужина в будни, когда семья хочет есть, и нет времени долго стоять у плиты. Мясо с овощами – и вкусно, и сытно, и полезно. На гарнир можно еще картошечку пюре приготовить.
Рецепт у нас возник спонтанно. Мы недавно влюбились в жареную капусту с фаршем, и решили поэкспериментировать, заменив капусту стручковой фасолью для разнообразия. Получилось весьма вкусно, поэтому делюсь с Вами, дорогие посетители сайта, этим простым рецептом приготовления тушеной в томатном соусе стручковой фасоли с мясным фаршем.
Что приготовить из мясного фарша – 7 вкусных и простых рецептов
- Фарш свинина-говядина 500 гр.
- Фасоль стручковая замороженная 500 гр.
- Томатный соус 3 ст.л.
- Приправа прованские травы
- Соль
- Растительное масло
-
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить фарш
-
Постоянно помешивая, обжарить фарш, чтобы не было больших комочков
-
Посолить, добавить прованские травы
-
Выложить на сковороду к фаршу замороженную стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полуготовности фасоли около 15-20 минут
-
Добавить к фаршу с фасолью томатный соус
-
Перемешать и тушить под крышкой до готовности фасоли
-
Можно подавать с картофельным пюре на гарнир, посыпав зеленью
Приятного аппетита!
Оказалось, что стручковая фасоль с фаршем отлично сочетаются, получилось на удивление очень вкусно! Всем рекомендую!
Автору спасибо за рецепт!
Рада, что рецепт Вам понравился! Спасибо за отзыв!