Походный вариант супа – его удобно готовить и на даче при отсутствии холодильника, и дома, когда за 15 минут нужно приготовить первое блюдо и накормить проголодавшихся домашних.
Также этот рецепт очень бюджетный, и спасет когда до зарплаты еще далеко, а в кошельке почти пусто.
Суп получается вкусный и сытный, а приготовить его легко сможет даже начинающий поваренок.
Количество продуктов указано на 1,5 литра воды.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбные консервы в томате 1 банка
- Картофель 3 шт.
- Мелкая вермишель
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень укропа
- Лавровый лист
Шаги
-
Морковь натереть на средней терке, картофель нарезать кубиками
-
В кипящую подсоленную воду опускаем морковь, картофель и целую луковицу
-
Через 5 минут добавляем в кастрюлю горсть вермишели и 2-3 вымытых лавровых листа.
-
Еще через 3 минуты выкладываем в кастрюлю консервы и добавляем измельченный укроп и варим суп до готовности картофеля
Приятного аппетита!
Хочу попробовать приготовить этот суп из рыбных консервов, но у меня есть только килька в томате, как Вы думаете, она подойдет? И вообще, какие лучше всего консервы использовать?
Конечно, подойдет Из неё как раз вкуснее всего получается, но в последнее время хорошую кильку в томате редко удается купить, поэтому заменяем скумбрией или ставридой.